Inhalte und Diskussion zum aktuellen Maßnahmenpaket der Landesregierung

Seminarstraße 15
Plauen
Kalendereintrag herunterladen (ICS)

Nach langwierigen Verhandlungen haben sich heute CDU und SPD auf ein Maßnahmenpaket zur Lehrerversorgung verständigt.

Ein wirklich mutiges Anpacken der Probleme sieht anders aus! Die Folgen der klaren Schwerpunktsetzung auf die Nachwuchsgewinnung werden insbesondere die bereits im Schulsystem tätigen Kollegen zu spüren bekommen. Es entstehen neue Verwerfungen, die demotivierend auf die Kollegen wirken, deren Engagement seit Jahren das sächsische Schulsystem trägt und erfolgreich gemacht hat.

Aus diesem Grund führt unser Kreisverband kurzfristig eine Mitgliederversammlungen durch. Dabei wollen wir mit euch, liebe Kolleg*innen, besprechen, wie wir gemeinsam reagieren. In dieser Situation ist eine zahlreiche Teilnahme außerordentlich wichtig.

Wir laden euch daher ausdrücklich zur Teilnahme an unserer Mitgliederversammlung am 02. November an das  BSZ e. o. Plauen ein.

Ansprechpartner_in
Sabine Seidel
(Lehrerin an der Oberschule "G. E. Lessing" Lengenfeld)
Dr.-Karl-Gelbke-Straße 20