Infos zur Bewerbung und Einstellung in den Schuldienst

für Lehrer*innen im Vorbereitungsdienst

Veranstaltung mit Snack und Erfrischung

Liebe Lehrer*innen im Vorbereitungsdienst,

bis Mitte April müsse die Bewerbungen für den Schuldienst (ab 1. August 2017) bei der Sächsischen Bildungsagentur eingegangen sein.

Dabei gibt es natürlich viele Fragen, auf die wir als Bildungsgewerkschaft GEW viele Infos und Antworten aus der Praxis geben können.
Daher bieten wir in Leipzig zwei Info-Veranstaltungen (schulformübergreifend) an, bei denen wir die grundlegenden Infos zu Bewerbungsverfahren, Einstellungschancen, Gehalt, Tarif, Steuern sowie Arbeitsbedingungen vorstellen, aber vor allem bei den vielen individuellen Fragen weiterhelfen.

Die Veranstaltungen finden jeweils im Erdgeschoss-Saal der GEW Landesgeschäftsstelle in der Nonnenstr. 58 in 04299 Leipzig-Plagwitz, und damit nur 500m von der SBA die Nonnenstr. runter, statt.

Die Veranstaltungen stehen allen Interessierten offen.
Außerdem sorgen wir natürlich auch nach dem langen Seminartag für einen Kaffee-Snack und Erfrischung.

Wir wären Dir sehr verbunden, wenn Du diese Einladung an Lehrer*innen im Vorbereitungsdienst an Deiner Schule oder Bekanntkreis weiterleiten oder auch ausdrucken und ins Fach legen könntest.

Wir uns auf Deine Anmeldung, damit wir besser planen können.

Auf bald, Deine GEW Sachsen

22.03.2017, 15:45 - 17:00 Uhr