Vollversammlung aller studentischen GEW-Mitglieder

Landesausschuss der Studentinnen und Studenten der GEW Sachsen

Wahlen, Diskussion und Planungen 2018/2019

Einmal im Jahr treffen sich die Student*innen in der GEW Sachsen, um aktuelle Entwicklungen im Studierenden- und Hochschulbereich zu diskutieren und gemeinsam zu planen, was wir im laufenden und im kommenden Jahr alles unternehmen wollen. Hier kannst Du auch gerne Deine Themen einbringen.

Dieses sowie im kommenden Jahr stehen auf vielen gewerkschaftlichen Ebenen wichtige Veranstaltungen an, wie dem 9. Ordentlichen GEWerkschaftstag in Sachsen (März 2019).

Daher laden wir Dich herzlich zur jährlichen Vollversammlung am 28.04.2018 ab 10:30 Uhr in den Ziegenledersaal des Studierendenrates des Universität Leipzig (Erdgeschoss, barrierefrei), in der Universitätsstr. 1, 04109 Leipzig, ein.

Wir möchten gerade neu interessierte und motivierte Mitstreiter*innen herzlich motivieren teilzunehmen, da die einjährige Amtszeit der drei bisherigen Sprecher*innen endet und wir wieder interessierte Menschen für das Sprecher*innenteam suchen. Wir wählen diese demokratisch auf der Vollversammlung des Landesauschusses der Studentinnen und Studenten (LASS). Nach der Wahlordnung des LASS sollen ein*e Sprecher*in und bis zu vier, jedoch mindestens zwei weitere Mitglieder des LASS gewählt werden.
Fragen zu Aufgaben des Teams oder eine*r Sprecher*in und zu weiteren Engagementmöglichkeiten in der GEW beantworten wir natürlich vor Ort - oder auch schon im Voraus per Mail: kontakt(at)lass-sachsen(dot)de

Die Fahrtkosten werden Mitgliedern natürlich erstattet, um die Verpflegung und Getränke zur Stärkung kümmern wir uns. Wir können auch eine Kinderbetreuung anbieten - bitte melde Dich dafür frühzeitig.

Zur besseren Planung wäre es schön, wenn Du Dich hier unten auf der Seite anmelden würdest.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme und empfehlen Dir bis dahin als Lektüre die read.me (unser bundesweites studentisches Magazin) für das Sommersemester 2018 mit vielen interessanten Artikeln aus und zu Sachsen.

Auf bald, Deine LASS-Sprecher*innen Bernd, Tina und Flo

28.04.2018, 10:30 - 14:30 Uhr