Tarifvertrag öffentl. Dienst Länder - TV-L - Teil 3 und Vorbereitung des Schuljahres 2019/2020 (in Schneeberg)

Schulung für Lehrerpersonalräte in Schulen (auch für Ersatzmitglieder) und in Stufenvertretungen

Die Schulungsteilnahme ist unabhängig von der GEW-Mitgliedschaft möglich.

Der Besuch der Teile 1 und 2 ist keine Voraussetzung für die Teilnahme am Teil 3.

Mitglieder des Landesverbandes GEW Sachsen

Schulungsschwerpunkte:

• Tarifabschluss 2019
  • Geltungsbereich, Arbeitsvertrag, Arbeitszeit
  • Entgelt, Eingruppierung, Stufenzuordnung
  • Sonderregelungen für Beschäftigte als Lehrkräfte
  • Planungsgrundlagen und Datenerhebungen zur Vorbereitung des Schuljahres 2019/2020
  • Aktuelle Rechtsprechung
04.04.2019, 09:00 - 14:30 Uhr
Kulturzentrum "Goldene Sonne"
Fürstenplatz 5
08289 Schneeberg