Onlineseminar: Mitgliederschulung - Grundlagen des Schulrechts

Wir machen unsere Mitglieder fit im Schulrecht!

Gemeinsam werden wir uns mit allen Grundbereichen des sächsischen Schulrechts beschäftigen und diese an praxisnahen Fällen zusammen besprechen. Ziel soll es sein, dass alle interessierten Mitglieder ihre Schulrechtskenntnisse auffrischen und diese im Schulalltag sicher anwenden können. Schulrechtsbereiche sind zum Beispiel: Bewertung und Zensierung, Schulfahrten, Versetzung, Schullaufbahnberatung, Aufsichtspflicht, Schulpflicht, Konferenzen und Beratungen... und viele mehr. Besondere Aufmerksamkeit werden wir hierbei auch dem Datenschutz und dem Urheberrecht widmen, da diese in den letzten Jahren noch an Bedeutung für die Kolleginnen und Kollegen gewonnen haben. Natürlich könnt ihr alle eure Fragen stellen! Je nach Verlauf der Veranstaltung können auch noch Ergänzungsschulungen zustandekommen.

Bitte meldet euch über folgenden Link an: https://www.edudip.com/de/webinar/mitgliederschulung-grundlagen-des-schulrechts/889090

Bis zur Veranstaltung!

25.03.2021, 16:30 - 18:00 Uhr
Onlineveranstaltung