Online-Seminar: Spezialschulung LernSax-Schuladministration

Schulung für LernSax-Administratoren

Aufbauend auf der Grundlagenschulung zum LernSax soll in diesem Online-Seminar die Administration von Schulen genauer betrachtet werden. Dabei werden folgende Themen erläutert:

- Erstellen und Verwalten von Lehrern, Schülern und Eltern
- Erstellen und Verwalten von Gruppen und Klassen
- Rechteverteilung
- Möglichkeiten des Übertrags von Klassen ins neue Schuljahr
- Kommunikations- und Fortbildungsmöglichkeiten

Bedingung für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft in der GEW. Dafür ist bei Anmeldung die Mitgliedsnummer anzugeben. Die Mitgliedschaft kann unter folgendendem Link abgeschlossen werden: https://www.gew.de/mitglied-werden/

Anmeldung über: www.edudip.com/de/webinar/online-seminar-spezialschulung-lernsax-schuladministration/416822

13.10.2020, 17:00 - 18:00 Uhr
Edudip - Online-Schulungsportal

Kalendereintrag herunterladen (ICS)
Ansprechpartner_in
Michael Hoyer
stellv. Vorsitzender Bereich Schule KV Chemnitz

(Lehrer am Chemnitzer Schulmodell; Rechtsschützer, Ansprechpartner für Studierende, LehrerInnen im Vorbereitungsdienst/ReferendarInnen und Junge LehrerInnen - für Raum Chemnitz)

Referent_in
Michael Hoyer