Mitgliederschulung zu den Grundlagen des Schulrechts

Wir machen unsere Mitglieder fit im Schulrecht!

Gemeinsam werden wir uns mit allen Grundbereichen des sächsischen Schulrechts beschäftigen und diese an praxisnahen Fällen zusammen besprechen. Ziel soll es sein, dass alle interessierten Mitglieder ihre Schulrechtskenntnisse auffrischen und diese im Schulalltag sicher anwenden können. Schulrechtsbereiche sind zum Beispiel: Bewertung und Zensierung, Schulfahrten, Versetzung, Schullaufbahnberatung, Aufsichtspflicht... und viele mehr.

Natürlich könnt ihr alle eure Fragen stellen! Je nach Verlauf der Veranstaltung können auch noch Ergänzungsschulungen zustandekommen.

Bitte meldet euch über diese Website an oder sendet eine Mail zur Anmeldung an: kv-chemnitz@gew-sachsen.de

ACHTUNG: Diese Schulung ist nur für GEW-Mitglieder, daher bringt bitte eure Mitgliedsnummer mit. Nicht-Mitglieder können vor Ort GEW-Mitglied werden (oder online: https://www.gew.de/mitglied-werden/)  und so an der Veranstaltung teilnehmen! Diese Schulung ist keine Personalratsschulung!

20.03.2019, 16:30 - 18:30 Uhr
Kreisvorstand Chemnitz
Augustusburger Str. 33
20.03.2019