Mitgliederschulung zu den Grundlagen des Schulrechts (Chemnitz)

Wir machen unsere Mitglieder fit im Schulrecht!

Gemeinsam werden wir uns mit allen Grundbereichen des sächsischen Schulrechts beschäftigen und diese an praxisnahen Fällen zusammen besprechen. Ziel soll es sein, dass alle interessierten Mitglieder ihre Schulrechtskenntnisse auffrischen und diese im Schulalltag sicher anwenden können. Schulrechtsbereiche sind zum Beispiel: Bewertung und Zensierung, Schulfahrten, Versetzung, Schullaufbahnberatung, Aufsichtspflicht... und viele mehr.

Natürlich könnt ihr alle eure Fragen stellen! Je nach Verlauf der Veranstaltung können auch noch Ergänzungsschulungen zustandekommen.

Bitte meldet euch über diese Website an oder sendet eine Mail zur Anmeldung an: kv-chemnitz@gew-sachsen.de

ACHTUNG: Für diese Mitgliederschulung gilt das Schnupperangebot, für Nicht-Mitglieder, für 10€ an der Veranstaltung teilzunehmen (Seminarmaterialien, wie Schulrechtsbücher sind den Mitgliedern vorbehalten).

14.01.2020, 16:30 - 18:30 Uhr
Kreisvorstand Chemnitz (Veranstaltungsraum im Erdgeschoss)
Augustusburger Str. 33
für Nicht-Mitglieder: 10€