Schulpflicht und Vorgehen bei Schulverweigerung

Online-Mitgliederschulung der Landesrechtsschutzstelle

Wir machen unsere Mitglieder rechtlich fit!

Liebe Mitglieder,

in dieser Veranstaltung der Schulungsreihe der Landesrechtsschutzstelle der GEW Sachsen werden wir folgende Punkte, mit vielen Beispielen, genauer unter die Lupe nehmen:

• Verhinderung, Befreiung und Beurlaubung
  • Erklärung zur VwV Schulverweigerer
  • Prozess der Antragsstellung

Dabei haben wir sowohl einen theoretischen Input- als auch einen praktischen Frageteil vorbereitet, zu welchem auch Co-Moderator*innen aus dem Personalrats- und Rechtsschutzbereich eingeladen werden. Eine Anmeldung kann über folgenden Link erfolgen: https://www.edudip.com/de/webinar/mitgliederschulung-der-landesrechtsschutzstelle-schulpflicht-und-vorgehen-bei-schulverweigerung/1013020

Wir freuen uns auf eine interessante Schulung, viele Fragen und wertvolle Informationen für euch!

Euer Schulungsteam

Juri Haas und Michael Hoyer

04.05.2021, 16:30 - 18:00 Uhr

Kalendereintrag herunterladen (ICS)