Erfahrungsaustausch für Betriebsrätinnen und Betriebsräte

Beim anstehenden Termin soll es rund um das Thema "Schutz der Arbeiternehmer*innen" gehen.

Über das Format:

Der Erfahrungsaustausch ist eine Plattform für Betriebsrätinnen und Betriebsräte im Bezirk Leipzig, um sich zu aktuellen Themen und Problemlagen auszutauschen. Inhaltliche Schwerpunkte werden gemeinsam festgelegt und bei den Austauschtreffen, die im Zweimonatsrhythmus stattfinden, diskutiert.

Das Format richtet sich an alle aktiven Betriebsrätinnen und Betriebsräte v.a. in  Einrichtungen der Jugendhilfe und Sozialarbeit und ist kostenfrei.

Zum nächsten Termin:

Beim nächsten Treffen wird es um das Thema Schutz der Arbeitnehmer*innen (z.B. mit Blick auf Dienstplangestaltung, Überstunden, …) gehen. Gerne könnt ihr uns dazu im Vorfeld stichpunktartig eure Anliegen oder Fragen schicken. Auf Basis dieser Rückmeldungen wird eine Tagesordnung entwickelt, die angemeldeten Teilnehmer*innen ca. 1 Woche vor dem Termin per E-Mail zugesendet wird.

Anmeldung:

Bitte meldet euch entweder hier online oder unter Angabe eures Namens und eurer Einrichtung bzw. eures Trägers telefonisch oder per E-Mail im Bezirksbüro Leipzig bei Jana Rüger an.

25.06.2019, 17:00 - 19:00 Uhr
Gewerkschaftshaus, Versammlungsraum EG