Einladung zum Mitgliedergespräch und zur Wahl der Delegierten für die BVV und den Landesgewerkschaftstag

Liebe Mitglieder,

am 8.11.2018 möchten wir gegen 16:30 Uhr Mitgliedergespräch zum Thema: „Wie wir Wertschätzung verstehen - was kann getan werden?“ durchführen. Dies soll in Reaktion auf die aktuellen Beschlüsse des Landtages zur Ergänzung des Maßnahme-Paketes zur Lehrergewinnung erfolgen. Die Pressemitteilung dazu erhaltet ihr mit dieser Mail.

Treffpunkt: 16.30Uhr Gewerkschaftshaus Augustusburger Straße 33

Im Anschluss an dieser Veranstaltung möchten wir mit euch die „Aufstellung der Delegierten zur BVV“ und die „Wahl der Delegierten zum Landesgewerkschaftstag“ im März durchführen. Hier kann sich jedes Mitglied zur Wahl stellen, oder ein anderes vorschlagen. Die Termine zur BVV und zum Gewerkschaftstag findet ihr im Mitgliederbrief und auf unserer Website. Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme.

Treffpunkt: Nach dem Mitgliedergespräch (ca. 17:30 Uhr)  Gewerkschaftshaus Augustusburger Straße 33

Vorschläge für Delegationen können von euch gerne im Vorhinein per Mail an:

kv-chemnitz(at)gew-sachsen(dot)de geschickt werden.

Euer Kreisvorstand des KV Chemnitz

08.11.2018, 16:30 Uhr
08.10.2018, 18:30 Uhr
Gewerkschaftshaus Chemnitz Versammlungsraum
Augustusburger Str. 33
Kalendereintrag herunterladen (ICS)
Ansprechpartner_innen
Angelika Haase
Vorsitzende KV Chemnitz (Stadt)