Betriebliches Eingliederungsmanagement und Rechte schwerbehinderter Lehrkräfte (in Freiberg)

Schulung für Lehrerpersonalräte in Schulen (auch für Ersatzmitglieder) und in Stufenvertretungen

23.11.2020, 09:00 - 14:30 Uhr
    Gründer- und Innovationszentrum
    Am St.-Niclas-Schacht 13
    09599 Freiberg
    von 50 € wird nach erfolgter Zusage durch das Landesamt für Schule und Bildung von diesem bezahlt
    13.11.2020
    Kalendereintrag herunterladen (ICS)Anmelden

Im Download-Bereich:

• Angaben zum Inhalt der Personalratsschulung
    • Hinweise zur angebotenen Personalratsschulung (Freistellung, Kostentragung, Anmeldung, ...)
    • das notwendige Antragsformular zur Kostenübernahme durch das Landesamt für Schule und Bildung

Die Schulungsteilnahme ist unabhängig von der GEW-Mitgliedschaft möglich.

Mitglieder des Landesverbandes GEW Sachsen

Schulungsschwerpunkte:

• Betriebliches Eingliederungsmanagement (Grundlagen und Wege der Ausgestaltung)
    • Aufgaben der Personalvertretungen
    • Schwerbehindertenvertretung und Schwerbehindertenrechte