Beamtenrecht - Handlungsfelder Örtlicher Personalräte

Schulung für Personalratsmitglieder und Ersatzmitglieder nach 47 Abs. 1 Satz 2 SächsPersVG

Schulungsschwerpunkte:

• Beamtenrechtliche Regelungen des Freistaates Sachsen (u. a. Sächsisches Beamtengesetz, Sächsisches Beamtenstatusgesetz, Sächsisches Besoldungsgesetz in relevanten Auszügen)
  • Beamtenrecht und Tarifrecht
  • Vertretung der Beamten durch den ÖPR nach SächsPersVG
  • Aktuelle Fragen und Probleme

Räume: noch nicht bekannt

12.03.2019, 09:00 - 15:00 Uhr
Neues Seminargebäude der Universität Leipzig (Augustusplatz)
Universitätsstr. 5
von 50 € wird nach erfolgter Zusage durch das Landesamt für Schule und Bildung von diesem bezahlt
13.02.2019
Kalendereintrag herunterladen (ICS)

Bei nicht vorliegender bestätigter Kostenübernahme durch das LaSuB sind die Kosten privat zu tragen.

wichtiger Hinweis: Online-Anmeldung nicht möglich

Im Download-Bereich:

• vollständige Ausschreibung und Anmeldeformular
  • Hinweise zur angebotenen Personalratsschulung (Freistellung, Kostentragung, Anmeldung, ...)
  • das notwendige Antragsformular zur Kostenübernahme durch das Landesamt für Schule und Bildung