Kreisverband DET, Update 02.03.2024

Videokonferenz mit Kreisvorstand

Wir wurden von euch gewählt und möchten für euch da sein. Infos zu den nächsten Videokonferenzterminen mit dem Kreisvorstand findet ihr hier.

Wir möchten euch die Möglichkeit bieten, euch mit evtl. Fragen, Sorgen oder Problemen an uns zu wenden. Dazu könnt ihr per Videokonferenz mit den Mitgliedern des Kreisvorstandes kommunizieren:

am 12. März von 14.30 Uhr bis 15.00 Uhr, Anmeldung bis zum 11.03.2024

am 07. Mai   von 14.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Meldet euch bitte über den Kontakt unter diesem Beitrag rechtzeitig an, dann erhaltet ihr den Zugangslink.

Wenn Ihr einen vertraulichen Rahmen, also keine Zuhörer außer den Mitgliedern des Kreisvorstandes möchtet, so teilt uns dies bitte mit. Hierfür finden wir auch eine Lösung. Offen sind wir natürlich auch für Wünsche oder Verbesserungsvorschläge, die unsere Arbeit betreffen.

Solltet Ihr als GEW-Vertrauensperson oder/und GEW-Personalrat eurer Schule Gesprächsbedarf haben, so meldet euch ebenfalls an.

Die Termine für das nächste Schuljahr werden im August ergänzt.

Ihr könnt euch natürlich auch sonst immer gerne an uns wenden. Wir möchten für euch da sein! Dazu bieten wir persönliche und selbstverständlich vertrauliche Gespräche als auch Schulbesuche an. Nutzt dazu die Kontaktadresse unter diesem Beitrag.

Euer Kreisvorstand

Heike Kitzing
Vorsitzende KV Delitzsch – Eilenburg – Torgau
Adresse (Lehrerin an der Grundschule Jesewitz)