InfoblattÜberlastungsanzeige: Wenn die Belastungen überhand nehmen!

Die Belastungen durch die Arbeit nehmen schleichend oder auch durch ein bestimmtes Ereignis plötzlich überhand, und es ist kein Ausweg mehr erkennbar. Der derzeitige Fachkräftemangel macht es zwar einfacher, eine neue Stelle zu finden und sich im Einzelfall beruflich zu verbessern. Gleichzeitig bleiben vorhandene Stellen aber auch länger unbesetzt, weil so schnell keine Nachfolgerin zu finden ist, wenn jemand kündigt oder krank wird.

25.06.2018

Exklusiv für Mitglieder

GEW-Exklusiv-Artikel Alle Mitglieder können sich bei "Meine GEW" ein Benutzerkonto anlegen und bekommen neben zahlreichen exklusiven Informationen die Möglichkeit, ihre Mitgliedsdaten einfach digital zu verwalten und zu ändern.

Dafür ist eine einmalige Registrierung notwendig, für die Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Jetzt ausprobieren!