GEW-WahlenNeuwahl des KV Erzgebirge

Am Donnerstag, den 07. Februar 2019 um 16:30 Uhr findet die Neuwahl des GEW-Kreisvorstandes Erzgebirge im GDZ in Annaberg-Buchholz (GDZ, Adam-Ries-Straße 16, 09456 Annaberg-Buchholz) statt.

10.12.2018 - Uwe Rehn

Wahlausschreiben für die Wahl des Kreisvorstandes des GEW-Kreisverbandes Erzgebirge

Dem Kreisvorstand sollen angehören:
- der/die Vorsitzende
- der/die stellv. Vorsitzende
- die stellv. Vorsitzenden für die Regionen
   -- Schwarzenberg/Aue,
   -- Stollberg/Ehrenfriedersdorf,
   -- Zschopau,
   -- Annaberg-Buchholz,
   -- Marienberg/Oblernhau.
- der/die Schatzmeister_in
- drei Kassenprüfer.

GEW-Mitglieder sind aufgerufen, Wahlvorschläge, zusammen mit jeweils fünf Stützunterschriften, schriftlich beim Kreisvorstand der Kreisverbandes Erzgebirge einzureichen.

Die Wahlvorschläge müssen folgendes enthalten:
- Name und Vorname,
- Geburtsdatum,
- Tätigkeit und Einrichtung,
- Einverständnis des Vorgeschlagenen.

Jedes GEW-Mitglied kann für die aufgeführten Funktionen kandidieren. Weitere Wahlvorschläge können auf der Wahlversammlung eingebracht werden.

Wahlvorschläge bitte an folgende Anschrift senden:

Uwe Rehn
GEW Kreisverband Erzgebirge