ServiceAbholung der GEW-Kalender

Die GEW-Kalender können im Juni bzw. Juli abgeholt werden. Über die konkreten Ausgabetermine und -orte informieren euch eure jeweiligen Kreisverbände zeitnah per E-Mail und/oder auf ihren Homepages.

02.06.2020

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

der Kreisverband Leipzig Stadt macht den Auftakt und beginnt am 16.06. mit der Kalenderausgabe. Leipziger Einrichtungen/Schulen und Mitglieder können ihre Kalender also ab Mitte Juni bei uns in der Geschäftsstelle abholen. Bitte kommt ausschließlich zu den festgelegten Ausgabeterminen, da die Geschäftsstelle außerhalb dieser (aufgrund der Pandemie) für den Publikumsverkehr geschlossen ist.

Die Kreisverbände Delitzsch-Eilenburg-Torgau und Collm-Mulde geben die Kalender im Juni bzw. Juli an verschiedenen Orten in ihren Kreisen aus.

Der Kreisverband Leipzig Land verschickt die Kalender, wie in jedem Jahr, per Post.

Bis dahin – bleibt gesund!

Eure GEW