Frohe Weihnachten!

Wir wünschen allen Mitgliedern und Unterstützer*innen ein frohes Weihnachtsfest!

Quelle: www.pixabay.de (Pixabay License, Freie kommerzielle Nutzung, Kein Bildnachweis nötig)

Liebe Mitglieder und Unterstützer*innen,

wir wünschen euch allen eine ruhige, besinnliche und vor allem gesunde Weihnachtszeit. Ob im kleinen Kreise eurer Liebsten oder auch allein in der gemütliche geschmückten Wohnung. Nutzt die Zeit, um zur Ruhe zu kommen und euch von den Anstrengungen des Jahres zu erholen. Erfreut euch an den vielen Lichtern und der festlichen Stimmung. Genießt etwas Weihnachtsgebäck und Stollen und erfreut euch an Geschenken oder der Stimmung der Kinder zu Weihnachten. Auf ein besseres nächstes Jahr und ein gesegnetes und (nochmals) gesundes Weihnachten!

Euer Bezirksvorstand der GEW Chemnitz